Unsere Arbeitsgruppen

So verschieden unsere Projekte auch sind, wir haben Spezialisten dafür! Damit wir unsere jeweiligen Aufgaben gezielt bearbeiten können, haben wir verschiedene Arbeitsgruppen eingerichtet, die sich jeweils auf ihr Gebiet spezialisiert haben.

Landschaftsbau-200x100

Landschaftsbau

Zu den Aufgaben gehören das Erstellen der Landschaftsteile nach Plänen, der Bau der Häuser, Gebäuden, Bäumen, usw.

Gleisbau-200x100

Gleisbau

Diese Arbeitsgruppe ist für die Planung und die Umsetzung aller Arbeiten an dem Grundgerüst der Anlage und dem Gleisbau verantwortlich.

DSC 1565b

Elektronik / Steuerung

In dieser Arbeitsgruppe wird die komplette Steuerung der Clubanlage gebaut und verdrahtet, sowie die Steuerung der stationären Modellbahn koordiniert.

Lokbau-200x100

Lok- und Wagenwartung

Diese Gruppe ist für das rollende Material verantwortlich. Dazu gehört die Pflege des vorhandenen Materials genauso wie der Umbau und der Selbstbau von Loks und Wagen.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

TAGE der OFFENEN TÜR

Herbstfahrtage

Samstag          15. 10. 2016
Sonntag           16. 10. 2016

jeweils 10:00 - 17:00 Uhr

ÖFFENTLICHER SPIEL- UND FAHRTAG

Montag  23.05.2016
16:00 - 18:00 Uhr
An diesem Tag ist KEINE Ausstellung und kein Vorführbetrieb, sondern N-Bahner haben hier
die Möglichkeit Ihre privaten, analogen Fahrzeuge auf einer unserer Anlagen fahren zu lassen und zu fotografieren.